Как-то... живем

Мы живём, так уж вышло, семьёю
Одной много лет.
Было всякое, были вдвоём ... и втроём .
Восемь лет уж как мы превратились ... в квартет
И хоть каждый играет своё ...
Мы живём.

В выходные совместно походы
В кино не для нас.
Ну а в будни работа и ранний... подъем,
Маме сорок, и сын перешёл в
Седьмой класс,
Интересов нет общих, но как- то...
Живём.

Дочка в третьем, уроки и школа ,
Английский с утра,
И три раза в неделю на танцы ... идём.
Завтра все повторится опять..., как вчера,
И хоть все надоело, но как- то ...
Живём.

Вечерами мы в комнатах разных и каждый в своём ...
Телефоне : игрушки, мульты..., буквы жмём .
Вместе даже на кухне чайку ...
Не попьём,
Это что за семья вы скажИте ...?
Живём.

В суете мы состаримся и оглянувшись...,
Назад,
Эту жизнь по кирпичикам мы...
Разберём.
И окажется вдруг, что красивый фасад...,
кучей мусора стал, ну а мы ...
всё живём ...


23.09.2019
Сергей Пятыров .


Рецензии
Зачем же так жить,чтобы жизнь кучей мусора оказалась.
У каждого своё наболевшее.

Галина Гура Назарова   01.03.2020 13:23     Заявить о нарушении
Дети ... их надо на ноги поставить .

Сергей Пятыров   06.05.2020 10:38   Заявить о нарушении