Высоцкий Гений кормит бездарей мильён
И сам терпел от разных смердов.
Сегодня Шурик полу-Градский,
Тот ,что услышал о Высоцком
На годовщину после смерти,
В три с половиной октавы.Да,-
Мы не зналися с Высоцким.
И не умри он так внезапно...
По ТВ годовщина ВС Высоцкого.
Заунывными басами-голосами
Славят Владимира Семёновича.
Скучно.-Евтущенко,Вазнесенский Усего шесть штук.Первый Шурик-Градский хол.Мол Конец фамилий -...кий от Градский ,от него пошёл.НУ да,Градский и Таганский.
За Уральских гор.
"-Господа.Сейчас мы друганы-
Прилично можно заработать,
На ком угодно-Где угодно..
-А лишь бы не было войны."
МишаКлимов с Димой Заболотным
И с намёком и для ПиАр-вида.
Я решил-раз Гликберг Саша,
Александр, Стал "Чёрным".
Я побуду тоже Сашей Градским..
Мне подкинули поэта из аидов.
Гликберга из Александров.
Я без этих,тех сатиров
Сингл-ретон*, я из сортиров,
Никогда не выходил.- С "Лиров
и сатиров",По круизам и хавирам.
Всей семьёй. Олю,Даню,Машу.
И второго Сашу.
Не впилили б мне поэта.
Так бы и осталась "Как"-
"Молоды мы были"...
Денег там п'ятак!
-Вот так!-
Свидетельство о публикации №119092400658