Ветхий ты мех
и веру не держишь
и надежду не держишь
и любовь не держишь
а софия совсем растерялась
от пустоты внутри
ножичком нарезает
лимонные дольки
глотает и давится
давится и глотает
что-то мычит
мелкодробное эхо
отталкивает подальше
и оно катится шариками
по неровному под ногами
телевизор включает
суета и томление уха
сушина пустой солоницы
тапками шаркает
по правому глазу
правым задником
по левому глазу
левым задником
снимает цепочку
дергает за собачку
глазами моргаешь
ушла ушла
Свидетельство о публикации №119092406570