come around...

Мириады планет, сотни судеб...
А нужен всегда лишь один... — кто любит...

Мириады планет, сотни судеб...
А нужен всегда лишь один... — кто верен...

Мириады планет, сотни судеб...
А нужен всегда лишь один... — кто верит...

....................... you say that we smoking loud
....................... smoking loud
....................... tryin' start some drama now
....................... but I ain’t down
....................... you know that you love the sound
....................... we run the town... now...

© Olga Karpilova  «come around...»


Рецензии