В белом блокноте
Пишу для тебя стихи про любовь.
Живу я сейчас в полнейшем цейтноте,
И с ужасом жду одна холодов.
Твои сигареты и кружка для кофе
Стоят до сих пор у края стола.
Убрать их оттуда сродни катастрофе,
А так бы давно взяла и сожгла.
Пишу со стихами проклятия следом.
Тебя вспоминаю и тут же реву.
Хочу я укутаться маленьким пледом
И ждать очень долго с тобой рандеву.
Взяла сигарету, хотя не курила.
Мне кажется, так я с тобой на волне.
Как жить без тебя давно я забыла,
Скучать теперь буду легально вполне.
Свидетельство о публикации №119092406475