Чтоб глаз не сох

Чтоб  глаз  не  сох,  моргайте  чаще. 
Моргнёшь,  и  будто  ночь  пришла. 
Ночью  нельзя  метаться  в  чаще, 
Каждый  сучок  -  иголка  зла, 
На  всех  их  глаз  не  напасёшься.
Закрыв  глаза,  замри,  спасёшься. 
...Банальности  от  первого  лица - 
Слепца. 

2019


Рецензии