Фея
Окликнул парень: - Мне
Нашлась бы сигарета?
Ответила: - Вполне.
- А прикурить? - Извольте, -
И "Zippo" подала.
Он прикурил: - Есть жвачка? -
Взял "Orbit": - Ну дела!
- Не знал ты, что я фея?
Извёл желанья враз...
Не видела доселе
Таких огромных глаз!
Свидетельство о публикации №119092400644