Перчатки, ладошки...

Менялись  женщины-перчатки...
Как  в  кукурузные  початки 
Зерно  уже  не  возвратить, 
Руке  в  перчатке  не  до  тить...
Ладонь  мечтательно  зудит
О  тёплом  яблоке  груди. 
Грудь  и  на  глянцевой  обложке
Мечтает  о  тепле  ладошки.

2019


Рецензии