Всё поэтапно вы- больной
Октябрь, в больницах всех ремонт
Правительство меня поймёт
Такие деньги отвалили
Освоить надо. Приступили,
А то,вчера, наш Президент
С Медведевым один момент
Про медицину...На приборы???
Да...Не успеем и заторы:
Приборы то из-за границы..
Как поступить...всем плохо спится..
Но...Эврика! Бюджет в ремонт!
Там всё в резине,там не МРОТ,
Больные вытерпят,привыкли
Врачи давно в такое вникли.
Хирург там главное звено
Он- режет,так заведено....
Всё остальное_ подготовка
Для этого нужна сноровка
Звоните скорую вначале
Приехали: таблетку взяли,
Не помогает,вам в больницу.
Здесь вам не надо торопиться,
Но, вас живым не довезём
В восьмую оптом всех сдаём,
А там,сосудистый хирург
Он молодой,ему для рук
Уменья надо поднабрать,
Чтобы в Германии принять
Его как с опытом могли
И...Вы,без ног..Всё,что могли...
А...В аудитории ребята
Им тоже хочется куда-то
Чтоб показать,мы из России
И... Золото всё закосили.
За нами,началась охота,
А вот в восьмой не видно что-то
Ни там прибора МРТ
Пила и скальпель....Варьете...
Арик Сержантов 24.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092406349