Беспредметный разговор

Беспредметный разговор ты ведешь.
Не бежишь уже ко мне, не идешь.

Оглянись и рассмотри акварель
Нарисован ею был наш апрель.

Будет лето разукрашено  маслом,
Лишь бы только любовь не угасла.

Так надеялась на ветра глоток,
Но и он не смог спасти - не помог.
Вот не надо пустоты между строк.
Лучше молча подари мне цветок...


Рецензии