Я живу...
В снах отечества!
Только раз я рождаюсь, столько же раз я умру...
Но когда-нибудь вдруг осознаю себя бесконечностью,
А пока я про многие жизни сама себе вру.
Мне так проще... Казалось бы...
Проще поверить в иллюзию!
Там еще много шансов представится жизнь испытать!
Может быть происходит так с каждой беспечною музою!?
Как же это проверить!? Придется опять умирать...
Вот опять прихожу... Прихожу...
Как спускаюсь по лестнице,
У подножия втиснувшись в новый и теплый сосуд...
И единственный тысячный шанс на скудеющей местности
Израсходую, пафосно не почитая за труд!
Я живу только раз... Что уже столько раз...
Мыслю вечностью!
От усталости, видимо, время от времени сплю,
Что мне эти крупинки песка (у часов) быстротечные!?
Жизнь одна... И сегодня опять как на зло я ее пригублю.
Свидетельство о публикации №119092406344