я вспоминаю умерших друзей

я вспоминаю умерших друзей
которых рядом нет
и представляю, как делю
и кофе утренний, и розовый рассвет

как жаль, что нити жизней ваших
рано так оборвались
смотрю вокруг, и вижу вас,
когда в небесную гляжу я высь


Рецензии