Проснулся в постели кумы...

"Народная примета:
-"Если вы утром проснулись
в ботинках,значит,весь
день будет болеть голова..."

Юмор из "Одноклассников"




Ощущаю животный
страх:
Ведь проснулся с
кумою Зинкой...
И в ее кружевных
трусах,
В ее мужа больших
ботинках...


Рецензии