мимоза стыдливая
расцветает мимоза стыдливо,
мешая дышать,
и всё собой заполняя.
мне бы облаком статься,
чтоб незаметно,
украдкою
за тобой плыть.
и стать для тебя —
чудным пейзажем.
тёплым, лёгким
утренним ветром,
чтоб трепетать на твоей одежде.
спокойно, тихо
оберегать.
и каждый ненастный вечер
так незаметно,
до дома,
я буду тебя провожать.
24 Sep, 2019
Свидетельство о публикации №119092406298