39. Первый листопад...
Не рассказано стихов,
Лето лето
Осень выше облаков...
Красота какая
Лист плывёт в реке,
А вокруг резная
Радуга в душе...
Лист летит танцуя
Первый листопад,
А вокруг ликуя
Лучики горят...
Солнце нынче высоко
Небо голубое
Кружево своё плетёт
Паутина над землёю...
Листья солнышком горят
Поле золотое,
Лист плывёт в реке...
Наслаждаюсь красотою!
10.09.2018 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119092406281