Делай меня

Я взяла б тебя теплого в горсти точеных ладоней.
Проникай в меня глубже, как я не могла бы сама.
До деталей сознания делай меня истонченной,
Восприимчивой, горькой и сладкой
до самого дна.

Я смогла наконец-то поверить в течение жизни
И в бессмысленность клокота уличных звуков в ночи.
В то, какой может быть бесконечно приятной привычка
Быть любимой тобой. Только ты не молчи... Не молчи...


Рецензии