Было!
Спросил однажды милую подругу.
Она сказала честно:"Я!"
И повела с собой по жизни кругу.
Промчался я с надеждой за тобой
По жизни нашей быстротечной.
Не тыль являешься моей судьбой?
Она ответила:"Конечно!"
Затем прошли ни год ни два.
Уж вырос сын единокровный.
Так понял я твои слова,
Что ты моя и безусловно!
Летят года и верю я.
Когда-то моему уж внуку,
Так скажет девушка своя
На счастие протянет руку!
У внука будет всё впервой,
Чтоб сердце счастливо заныло.
Нырнёт в тот "омут" с головой.
Всё точно так у деда было!
2019г.
Свидетельство о публикации №119092406267
Любимая жена! Мне мой край принадлежат!
Только смерть отнимет их в мгновенье.
С теплом к Вам, уважением!
Милая строка-даже очень.
Добрый вечер, Серёжа!
Галина Лобан 23.03.2022 17:56 Заявить о нарушении