10389. Пора вернуть утраченные же земли...

У украины нет морской границы
Не было и не может быть
И пусть там все шипят бля бандерлоги
Морской -земной границ с Россией не должно быть.
Если один народ, одна страна
Так что молчит Министр обороны
Войска вошли , бандерам всем хана
Где бля стратегия , и где Кремля герои.
А что нас запад так пугает.Всё равно.
Пора вернуть утраченные же земли
На санкции пускай будет ответ:
Пускай засунет пиндосня себе их в жопу в чрево.


Рецензии