Не по мне рубаха жизнью сшита 25-09-2019
А по знаньям, что ношу в душе.
Моя карта здесь пока не бита:
Я росту в её большой судьбе.
Та судьба - есть Вечность из мгновений
Жизни той где я росту судьбой.
Сумму жизней всех тех впечатлений
Вам несу словесною строкой.
Вникните в те мысли что созрели
И смогли одеть себя в стихи.
С Высших Сфер те мысли прилетели
Чтобы семенами прорасти.
Свидетельство о публикации №119092406237