Кто стучится в дверь ко мне

Кто стучится в дверь ко мне,
Это дятел стучится в окне,
Какую весть ты мне принес,
Вот весть тебе принес,
Земля врага горит в огне.

А, где же милый мой,
Врага добивает,
Любимый твой передал,
Что скоро вернется он к тебе.

Вырос, возмужал,
Вот платочек тебе на память передал,
И сказал, чтобы дождалась его к зиме,
Чтобы встретили  новый год вдвойне.

В детстве новый год мы встречали,
Пели,  до утра мы танцевали,
Друг другу весело улыбались
Счастьем детским наслаждались.

Пока с тобой о детстве вспоминали,
Опять постучали, но теперь уж в дверь,
Открываю дверь, а там любимый мой стоит,
Ты мне поверь.

При широко распахнувшейся двери,
Любимый громко молвил,
Здравствуй дорогая, любимая моя,
Теперь никто никогда нас не разлучит.

А на груди Красная звезда
За героические подвиги блестела,
Любимый обнял меня,
С его платочком его я обняла.
          24.9.2019 года.


Рецензии