Найди меня поскорей
Между зеленых ветвей,
На вершине высоких гор
Ты разведи костер.
Найди меня поскорей,
Сердце мое отогрей,
Нежностью сильных рук
Вылечи от разлук.
Найди меня поскорей
Там, где поет соловей,
Там, где живет весна,
Если душа влюблена.
Найди меня поскорей,
Чашу восторга испей,
Возроди тот цветущий сад,
Что дивил много лет назад.
22.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092406233