Одна любовь на всех ЗКа
Что под ребром в груди щемит
Мне с волей,милой и желанной
Свиданье завтра предстоит
Что было,здесь пусть остается
О нем не буду вспоминать
Свобода весело смеется
Жаль,что нельзя ее обнять
А как охота к ней в объятия
Как к женщине мальцом нырнуть
И в декольте глубоком,платья
Увидеть розовую грудь
Прижаться нежно к ней щекой
И аромат духов вдохнуть
И как бы невзначай рукой
По талии к бедру скользнуть
Поцеловать так жарко в губы
Как будто ждал ее века
И пусть наш брат в манерах грубый
Воля-одна любовь на всех ЗКа
Свидетельство о публикации №119092406225
Ну да ладно , самое главное , ни когда не забывай , что "этот" дар тебе дал Господь....
Андрей Барыгин 19.02.2020 18:25 Заявить о нарушении
Сергей Цыбулько 19.02.2020 20:31 Заявить о нарушении