Чебурашка
Тогда потеряла.
В детстве.
Да.
Для детей
Их игрушки -
Любовь.
Меня не ругали родители
За эту потерю.
Я страдала сама
Из-за разлуки.
И мне не хотелось
Обращаться за помощью
К папе с мамой.
Ведь что они понимали
В этом чувстве?
Может, что-то.
Но не всё, как я.
Интересно,
Чебурашку тогда забрали,
Чтобы играть,
Или
Обидеть?
Или он ушёл сам?
Или просто остался
В этой беседке,
А потом ждал...
И как умирал
Этот чебурашка?
Или он жив?
Свидетельство о публикации №119092406221