2004 г июнь
И промочить рискуя ноги,
Не ведая ни цели, ни дороги,
По сонным прогуляться берегам.
Немного посидеть на тёплом ещё камне,
С надеждой поглядеть в заманчивую даль,
И презирая пароходов сталь,
Бумажный смастерить кораблик.
И отпустить...простившись с ним и с детством.
Но мне пора идти - туда, где пыль и гарь,
Где льют для пароходов сталь.
И там мне предстоит найти для жизни место?!
Как жаль...
Свидетельство о публикации №119092406216