Пальмовое масло

Пальмовое масло -
Зло, канцероген.
Им сейчас Россию
Кормят и потерь
Никто не считает -
Прибыль на кону!
Ведь удешевляет
Масло нам еду.
Что у нас за власти,
Что за господа,
Если яд посюду
Там, где есть еда?
"Любят" народ власти
Только на словах.
Фактически, гробят
При таких делах.
Народ терпеливый
Кушает и мрет.
Неужто в России
Геноцид идет?
   24.09.19г

Московский комсомолец 23.09.19г
"В пищевом масле нашли опаснейший яд"
     Пишут, в этом году в Россию завезено
легально 1060тыс.тонн пальмового масла. Это
более 8кг на каждого человека, включая детей.
А, не легально - еще больше, надо полагать.


Рецензии