Ну а жизнь - на потом?!
Равнодушием к себе ...
Ну а время идёт ,
Не жалея отставших .
Вроде даль ... вроде ширь ...
Да и Щедрость Небес ... -
На бессмертной души
Пополняемый счёт ,
В виде зла от "вершин" ,
Да и блага от бед ,
Коль не вышло "в обход" ... -
В силу чувств не молчащих .
Ну а боль ... то лишь боль ...
Поболит ... и утихнет .
Вспоминая о "том" ... -
Сам себе не поверишь ...
С неким сроком , не столь -
Хлёстки памяти вихри .
Что-то "множишь на ноль" ,
Ну а что - "под замком" ...
Хочешь быть ?.. Так изволь ...
Иль мила "камня" роль ?!
Ну а жизнь , - на потом ?!.. -
В так привычной манере ...
Свидетельство о публикации №119092406178