О друзьях!

Друзей не бывает много,
Но ежели что не так!
Всегда придёт на подмогу
Конечно же друг-не враг!

Своё он плечо подставит,
Не встанет в кругу зевак.
Он просто в беде не оставит.
Конечно же друг-не враг!

О лишнем тебя не спросит.
От желчных прикроет атак.
В весну превратит твою осень.
Конечно же друг-не враг!

С ним легче любая дорога.
Не страшен опасный шаг.
Даётся судьбою от Бога!
Конечно же друг-не враг!

И ты одинок не будешь,
За целью своих идей.
Давайте же будем-люди!
Ценить и беречь друзей!

А другу нужна подмога.
На беды его не глазей!
Друзей не бывает много!
Давайте беречь друзей!

  2018г.


Рецензии
Будем ценить друзей!
Спасибо, Серёжа!

С теплом души, Светлана

Светлана Доля   21.08.2020 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   21.08.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.