Одинокий всадник
как гребень поднятой волны стремиться в верх
звуком валторны..Нет расстоянья "нет" сказать,
это так близко и широко,когда мы вместе каждый
раз,когда вдвоем но-одиноко..
Как парус преданной волны,к тебе стремлюсь я все
внимая,а ты как вихрь,как поток уходишь вверх,все
подминая..Что ищешь ты в величьи женском,как отражение
себя,или покорности для силы,чтоб утвердиться-не любя..!?
Я не могу с тобой расстаться,ведь ты как свет
томящийся
во тьме,в женской природе изначально покоряться мужскому
роду,как издревле водилось на земле..Все понимаю и прощаю,
ведь ты не мой,сам по себе,другая женщина,лаская,тебе
напомнит обо мне..
Быть может ты случайный всадник и
не к чему попутчики тебе,стрела
любви не ранит вдруг однажды и
счастлив ты в своем поношенном седле..?!
Свидетельство о публикации №119092406149