38-в. Осень в октябре...

Замело завьюжило
Даже в октябре,
Осень лист не сбросила
Холодно уже...

Стая журавлиная
Крик на высоте
С Родиной прощаются...
Холодно уже...

        18.10.2018 Г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии