Поэтическая душа
***
Поэт не может уподобиться компьютеру. Ему нужно время, чтобы отойти от одной темы и увлечься другой. Ведь человеческая мысль глубже, проникновеннее, чем любая компьютерная программа. Потому что какой бы совершенной техника ни была, она не способна заменить поэтическую душу, сотканную из сострадания, привязанности, почтения к читателям.
Свидетельство о публикации №119092406052
С уважением,
Николай Петрович Супрун 15.12.2019 11:33 Заявить о нарушении
Айша Курбанова 15.12.2019 11:59 Заявить о нарушении