А в душе как пчелиный рой от чего то душа болит

Эта  осень,негодный  хлам
Хлещет дождик колючий злой
Подползаю тихонько сам
Делать выстрел один прямой

Выстрел сделан упала цель
Только вспышка в ночи видна
Вот за утром наступить день
Но другой он не как вчера

Ливень смоет к утру следы
Исчезай ты в ночи скорей
До рассвета лишь час ходьбы
Стало небо уже сереть

Снится сон появилась цель
И приснится  ну надо ж так
И за утром наступит день
Сон приснился дурной, чувак?

Мирно дождик шумит листвой
Одинокий фонарь горит
А в душе как пчелиный рой
От чего то душа гудит

Боевик посмотрел в ночи
И приснился дурацкий сон
А теперь вот себе не спи
Вдруг еще раз приснится он


Рецензии