Боевой моей подруге

Союза нашего дороги,
Не раз развеивали тучи.
Она из тех моих немногих,
С кем я хочу казаться лучше.

И я порой бываю строгим,
Порой оратором в софитах.
И лишь она - из тех немногих
Кому хочу давать защиту.

В ней сила, скрытая, муссонов,
Земной надёжности стихия.
Она одна - из миллионов
Кому Хочу читать стихи я.


Рецензии