красный Квадрат
В квадратуре порочного круга
- кушать много и сладко
совсем не изъян,
но когда,- ненасытна утроба -
власть имущий становится -"Хам"!
"Хам" - становится он в переносном,
хам становится он и в прямом..
Яхты, прииски, замки, Майорки -
просто жить ему мало теперь,
он становится злым и опасным
и совсем он не видит людей,
он становится страшно заразным
и не лечится вовсе, сей Зверь!
Только лишь - Забивать!
Хотя,- Жалко, раньше был
симпатичный такой,
брал с руки и так мило смеялся
и хвостом всё вилял,- для Людей!
А теперь?
Если с вами, он нас "покусает",-
заболеем мы все - насовсем!
Свидетельство о публикации №119092405997