Ералашка

 

И врагов врачи лечили,
Но от Бога они были!
Ныне жадность всех сосёт
И бездушие растёт!
Да и званья покупают,
И на нас их испытают!
       ========
Врач так цену заряжал
И безногий что бежал!
      =========
Лечат ныне по деньгам
И всё реже врач не хам!
      =========
Медицина, где бесплатно,
Говорят: «Канай обратно!»
      ==========
Милосердье до отказа!
Иль таблетки из алмазов?
Вот больных детей спасают,
Миллионы собирают!
У родных зарплата шишь!
Будь счастливым ты, малыш…
       ===========
Отчего бедна страна?
Дармоедов, братцы, тьма!
Средь чиновников, народ,
Как мячи между ворот!
Он меж них годами бродит
И всё выход не находит!
        ============
Отчего бедна страна?
Да, мошенников здесь тьма!
По чужим карманам бродят
И законников обходят!
«Урожай» здесь соберут
И в загранку убегут!
       =========
Змей Горыныч, он какой?
Да, три жопы с головой!
Жизнь и мир готов просрать!
Что здесь к разуму взывать?
          ==========
Крест поставивши на всём!
Строит Запад свой «Содом»!
И в Россию как стремится,
Призывая разложиться!
        ==========
Окуная в свою ложь,
Покупает молодёжь!
Думать будут все потом!
На кресте иль опд крестом…
Чтоб Америку загнать,
Голубыми надо стать!
        =========
О, народные блага!
Как могила дорога!
А ещё и гроб и поп…
И мертвец, сам крестит лоб!
Разбежалась вся родня,
Он хоронит сам себя…

   --------------------------
Сколь свободы средь разврата!  Всё предай и ты богатый!
      Мир сам реки отравил, из которых, раньше пил!


Рецензии