трт 432. Ветер примолк. Снегопад отгулял...
Сумрак крадётся на тоненьких ножках.
Месяц над крышей рожком засиял.
Дворник лопатой скребёт по дорожке…
Только далёкий томительный звук
Вторгся внезапно в обыденность мира:
Кажется, снова небесная лира
Стала послушницей ангельских рук.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119092405956