Осенний дебют
Сквозь деревья проступила.
Смотрят дети: славно осень
Лес и сад принарядила!
Вон на маленькой берёзке
Осень вешает серёжки;
А на клёнах звёзды рдеют,
Красотой благоговеют…
На вербе листочки зыбко
Золотой свисают рыбкой,
А на дубе все жилички -
Листья словно рукавички…
Осень только лишь на ёлке
Не раскрасила иголки;
И стоит она с волненьем,
Вкруг глядя с недоуменьем…
24.09.2019 г
Свидетельство о публикации №119092405926