Осень
Ночь. И снова темнота.
Грусть. И вот душа заныла.
Дом. И я опять одна.
След. Вот холода настали.
Бред. И кругом голова.
Грех. А мы с тобой мечтали.
Смех. Что вместе навсегда.
Боль. И нежно гладишь руки...
Вой. Рассыпана душа.
Плачь. Готовы мы к разлуке.
Жаль. И мы стоим у дна.
Свидетельство о публикации №119092405890