Смычок летит, как лист осенний
Осенней грусти лет прожитых.
И слушаешь, дыхание затаив,
Плач скрипки о мечтах забытых.
Смычок летит, как лист осенний,
Касаясь струн, поёт дождём.
Взлетая в высь одним мгновением,
Под ноги упадёт вчерашним днём.
Свидетельство о публикации №119092405835
Екатерина Водомесова 08.02.2023 23:25 Заявить о нарушении