детский стишок

Ослик бегал по дорожке,
А за ним его же хвостик,
Хвостик с осликом играл,
Как догнать его не знал

Ослик вдруг остановился,
Хвост с ослом соединился-
Хорошо, опять вдвоем
Постоим и отдохнем!


Рецензии