Всем хорошо

Как мир устроен хорошо!
Олени есть и зайцы.
И много есть чего ещё.
И есть американцы.

Мне ко всему есть интерес.
Пусть всё перемешалось.
Как раз быть может в том прогресс,
Всего чтоб было малость.

Увидеть как ползёт вдруг змей.
Иль слышать лай собачий.
Звучит откуда-то- о,кей
И это что-то значит.

Всего ,всего везде полно.
Все к этому привыкли.
Так повелось уже давно.
Иначе бы погибли.

И жить нам нужно так и впредь.
И спорить ,и не спорить.
И Бог нас учит всё терпеть,
У моря и за морем.


Рецензии