отпускаю

Я рада что счастлив ты.
И Богу молиться буду,
хранил чтобы от беды.
Прощай мой хороший друг.
Прощай и прости за все...
Не буду тебе писать.
И больше не будет слез.
Прости что поверила зря
Рукам твоим и глазам,
Что было для нас все всерьёз..
Запутался ты, а я
открытой душой смутила,
Прости мой родной,
Что в душу тебя выпустила..
Лишь душу свою я терзаю,
Желая того что нельзя.
Ну что ж я тебя отпускаю..
До боли, безумно любя.
09.2019


Рецензии
Любовь, понравилось очень мои Вам, аплодисменты!

С теплом Игорь К.

Игорь Казаков 8   25.09.2019 12:17     Заявить о нарушении
спасибо)))

Любовь Горюшко   25.09.2019 13:03   Заявить о нарушении