Письмо Рыцаря к Даме сердца

Весна стучит в сердца и души.
Снега под ярким солнцем тают.
О, светлоокая, послушай,
Как рыцарь о тебе мечтает.

И как грустит он в ожиданье
Твоей улыбке, слов и взгляда.
Услышь же рыцаря признанье.
Ведь большего ему не надо.

Позволь стать тенью у порога.
Хранить твой сон, уединенье,
Любовью освещать дорогу...
Ты-ангел мой!Ты-вдохновенье!

Тебя увидев, словно замираю.
Лишаюсь чувств, охватывает дрожь...
И как спросить тебя не знаю...
Короче, Светка, ты в кино пойдёшь?


Рецензии