Доброе утро!

 Хлопнуло в ладоши утро:
 Это - я!
 Здравствуй, день хороший!
 Проснулась земля.
 Мило улыбнулся
 Утренний рассвет.
 К солнцу потянулся...
 Всем друзьям - привет!
 Зазвонил, проснулся
 Чей-то - телефон.
 Звонок захлебнулся:
 Это - Vodafone! 
 Распрощалась с скрипом
 Тёплая кровать.
 Всё будильник хлипал:
 Соня, хватит спать!
 Чайник разозлился
 Громко зашипел...
 Чай засуетился:
 Ура! закипел.
 Обжигаясь чаем,
 Время - на лету,
 День новый встречаем.
 В новый день - бегу.
 
фото-интернет



 


Рецензии