для него

Ты же сильная! Ты все выдержишь!..
Время залечит раны,
Дождь смоет все следы...
Порой ошибаются люди.
Порой уходят, сжигая мосты...
Рубя сгоряча канаты
И тонкую нить души...
И вот - один на один с собой оставшись в тиши..
Ты делишь на части былое,
и ищешь ошибку в себе..
Не стоит копаться в ранах,
Ведь дело не только в тебе...
Не стоит лелеять надежду,
И ждать столь желанный "авось"...
Просто прими как данность -
Ошиблась - не сбылось...
Но крылья мечте не сломать..
А сердце разлука жжёт ..
Скажи, только честно, - стоит ли ждать?
Если - Да
- оно подождёт...
Но быть вариантом.. прости...
Не буду! уже была...
Я сильная, я смогу -
Прожить без любви и тебя..
Быть "стервой" - не сложная роль:
Смотреть на любовь с высока,
И прятать поглубже боль,
И душу, что ест тоска..
Я сильная, я смогу...
Но если уйду -
навсегда.
Всё потому что люблю,
А любовь предавать нельзя..
Реши же и ты.
Признайся.
хотя-бы себе..
Что чувствуешь ты?..
Нужна ли в твоей судьбе..
Нужна ли? -
для счастья, любви..
Не прятаться, вечно от всех...
Грешна я, Грешна..
Коль счастья желать - есть грех...
Но жизнь у меня одна, и пусть осуждают люди,
За тебя "воевать" смогу,
Но с тобой воевать НЕ БУДУ..
09.2019


Рецензии
Прекрасные чувства! Буду -валить Вас, ещё раз!
Любовь, поэты пишут душой, а она у Вас прекрасна!

С теплом Игорь К!

Игорь Казаков 8   25.09.2019 12:19     Заявить о нарушении
спасибо, Игорь)))
с уважением Любовь ;)

Любовь Горюшко   25.09.2019 13:02   Заявить о нарушении