Интервал частоты колебаний соседних ступеней хрома

  Интервал частоты колебаний соседних ступеней хроматической гаммы

Этот интервал – корень двенадцатой степени из двух
Или другими словами – два в степени  одна двенадцатая

А по значение – это число – приблизительно – 1,0595 –
Будет – никдалнэвтигт  - диалектика

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии