Я расскажу тебе притчу

   .   .   .
Я расскажу тебе
притчу
про черного зайца
когда он скакал
по земле
от него убегали
и волки
и в народе считалось
что если тот заяц
глядит на луну
начинается осень
а когда он
ласкает
своим языком
восходящее солнце
приходит весна
посреди поцелуев
и в весенних полях
часто
длинные уши
волшебного
черного зайца торчат.


Рецензии