Бери по-немногу
Волны плещутся играя...
Никогда нам не вернуть
Души светлые из Рая.
Никогда нам не вернуть
Души светлые из Рая...
Есть туда ,я знаю,путь,
А обратно...- Вот не знаю!
И несется пусть река
Разбиваясь об пороги...
Не сойдутся берега
И пути, наши, дороги !
Никого нам не вернуть,
Ну и что нам остаётся...,
Брать от жизни по чуть-чуть,
Пусть по-дольше нам живется !
Свидетельство о публикации №119092405714