***

Заплакала Осень дождями,
Смывая портрет твой с души..
Я больше не буду стихами,
Тебе говорить о любви..
Я больше не буду ночами,
Мечтать о твоих глазах,
И просыпаться средь ночи.
не буду я больше в слезах...
Как больно, пришла нынче осень...
Тебя уводя в туман,
Но лучше ножом по сердцу,
Чем приторно-сладкий обман...
Придумала сказку дура...
Поверила в силу любви...
Но просто сломала крылья,
Разбилась душа до крови...
Что ж будет тебе наука,
Не верить.. И даже себе..
Когда возжелали тело,
Брезгливо забыв о душе..
Не стоит мечтать о чуде,
Удел лишь постель и вино,
Злословили в спину люди,
И лили из вёдер....
09.2019


Рецензии