Несколько соотношений к величине блАбтэфта

Несколько соотношений к величине блАбтэфта

Соотношение блабтэфта к кривизне спирали
- макфэгбэвомэкт  -  диалектика

Соотношеник блабтэфта к углу одного «градуса» круга спирали
-  фафдэтриэфмэфт  -

Соотношение блабтэфта к углу эклектики Суммы Атомов
-  дэнпрэдээфтэпт  -  диалектика

Соотношение блабтэфта к скорости движения
Суммы Атомов по спирали развития
-  вэлкэнринфанбэрт – диалектика

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии