буду тебя ждать

А там на верху наверное знают,
Что так будет лучше для нас...
Но сердце верить не хочет,
Что все было просто фарс..
И верит в любовь как прежде.
И греет душа надежду..
А время, время идет-
Не замедляя бег,не ускоряя ход.
Может все так как надо.
И может не стоит ждать.
Чтоб ночью в подушку не плакать,
С мечтой тебя обнять...
Но разве любовь предают..
Всё сжечь на святом костре..
Чтоб тело искало тело,
Забыв навсегда о душе...
Я так никогда не смогу..
Я буду тебя вечно ждать..
И может быть, там на верху,
Сумеют меня понять...
И губы твои, слаще мёда, смогу наяву целовать.
Не прятать в душе свои чувства,
А громко о них кричать..
Любить как никто не любит..
Я буду тебя вечно ждать...
сентябрь2019г


Рецензии